Рации, gps навигаторы, эхолоты и металлоискатели. feedback 
Расширенный поиск

Связь 44M

Связь 44M
Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 21 Сентября 2015
5500,00 руб.
  • Версия для печати
  • Задать вопрос о товаре
Описание товара

Носимая радиостанция Связь Р44М представляет собой компактную надёжную конструкцию на прочной алюминиевой базе. Рация имеет небольшие размеры корпуса, выполненного в "каплевидной" форме, что повышает эргономику использования, эффективную короткую антенну длиной всего 9 см и работает в частотном диапазоне 400-470 МГц с заявленной выходной мощностью до 7 Ватт.

Несмотря на компактные размеры, функционал отвечает всем требованиям, которые могут быть предъявлены для обеспечения повседневной коммуникации. Переключение уровней выходной мощности, тоновое и цифровое CTCSS/DCS шумоподавление, функция "шёпот", сканирование, экономия заряда батареи, экстренный вызов, функция VOX для работы в гарнитуре и так далее. При этом весь функционал, частотные каналы и настройки осуществляются с помощью программного обеспечения и привычных COM-программаторов KPG-22 и KPG-22/4.

Связь Р-44М комплектуется Литий-Ионным аккумулятором ёмкостью 2000 мАч. 16 программируемых каналов памяти позволяют оперативно переключаться между часто используемыми частотами. На универсальную боковую кнопку "MONI" могут быть запрограммированы дополнительные функции. Она также может использоваться в комбинации с клавишей PTT для активации того или иного режима. Например, для включения или выключения функции голосового управления VOX (работает при подключенном аксессуаре - гарнитуре или выносной тангенте) нужно с зажатыми одновременно PPT+MONI включить рацию, после чего голосовое оповещение проинформирует о включении или выключении режима VOX.

Технические характеристики радиостанции Связь P44M:

  • частотный диапазон: 400 - 470 МГц;
  • заявленная выходная мощность до 7 Ватт;
  • 16 программируемых каналов; программирование с компьютера;
  • аккумулятор Li-Ion 2000 мАч с напряжением 7,2В;
  • компактная антенна 90 мм; гарнитурный разъём стандарта "Kenwood";
  • CTCSS/DCS кодирование; разнос каналов Narrow 12.5 кГц и Wide 25 кГц; выбор высокой / низкой выходной мощности;
  • VOX динамик 500 мВт; функция "Шёпот";
  • компандер; эргономичный монолитный современный корпус;
  • антенный разъём SMA-мама.

Уважаемые клиенты! Уточняйте перед покупкой цену и наличие товара на складе по т. 8 (951) 313-84-10!
Отзывы:
Ваш отзыв может быть первым.
Написать отзыв
Рейтинг@Mail.ru